關于藍的
組織機構

藍的四車隊

   藍的四車隊組建于1989年,其前身是原公交總公司小車隊,當時辦公地點在公交總公司一分公司傳達室,隊長譚建芳,管理人員5人,車輛47臺,其中:面包車20臺,白云牌中巴車20臺,大客車7臺,大客車主要跑株洲,線路固定。因當時的長沙市出租車都處于無序狀況,所以車隊經營基本虧損。直到1993年王非平任總經理后,才徹底改變了公司的經營理念和管理模式,使車隊由原來只管收規費轉換到全方位的抓基層管理、規范服務,并且搶占了市場份額。目前四車隊辦公地點租用長沙市芙蓉區五一安置小區一居民住房,隊長劉韜,管理人員6人,有出租車143臺,正副班駕駛員328人,2011年實現年營運收入865萬元。
    隨著公司的不斷改革創新,車隊職能也逐步發生了根本性變化,由原來單純的靜態管理發展到目前靜、動態管理相結合。強化駕駛員的服務意識,內抓素質、外樹形象。幾年來車隊先后榮獲原公交總公司雙百日達標先進車隊,公司的年度明星車隊,工會工作先進小組,拔河比賽第一名等。目前有星級車組85臺,雷鋒車組10臺。好人好事層出不窮,特別是今年3月2日湘AT3426車駕駛員朱建平和熱心市民張先生聯手擒劫匪,不但幫受害者熊女士追回了財物,還將劫匪制服后交給公安人員,事后獲得了公司嘉獎,受到了媒體的宣傳表揚。

好彩1在线购买